Дождик, как бычок, мне лижет щёки

Дождик, как бычок, мне лижет щёки!
Тёплый ветер, как его дыханье!
Я не просто счастлив, а ещё как!
И от счастья захожусь стихами:

Следованья смысл и подражанья:
Каждой капли искренность и нежность!
До души треморного дрожанья,
До мечты, несущейся в безбрежность!

Вижу чётко так и слышу внятно,
Щедрый сердцем и умом высокий:
Как бычок, лижу я, так приятно,
Нестерпимой боли вашей щёки!


Рецензии