С тобою плакала немало

Ты уходил и не прощался,
Но я смогла тебя простить.
Ты уходил и возвращался,
Ты заставлял меня грустить.

Недолго музыка играла.
Сегодня всё на место встало,
И я скажу тебе устало:
С тобою плакала немало.

Я поняла и осознала -
У нас любви не может быть.
Я поняла, но обнимала -
Я не могла тебя забыть.

Недолго музыка играла.
Сегодня всё на место встало,
И я скажу тебе устало:
С тобою плакала немало.

Ты говоришь красноречиво,
А я вопрос тебе задам.
Ты говоришь полуправдиво.
Как доверять пустым словам?

Недолго музыка играла.
Сегодня всё на место встало,
И я скажу тебе устало:
С тобою плакала немало.


Рецензии