Наблюдали за козой

Мы сидели на заборе,
Наблюдали за козой.
Вдруг, коза к нам повернулась,
Мы сказали хором: Ой!

Как же все мы испугались -
Забодает нас коза!
Страшная она такая,
Прибольшущие рога!

А, коза шаг прибавляет,
Направляясь прямо к нам.
Мы с забора послезали,
Затаились сразу там.

Тут Маруся замахнулась,
Бросила козе букет...
Подняла коза букетик
И, жуёт его в ответ!

Ох, нашли подход к козе мы:
Мы нарвём букетов ей.
Пусть накушается вдоволь -
Сытой будет к нам добрей!


Рецензии