Нам говорят не сможешь ты...

Нам говорят не сможешь ты,
Бывает, часто очень люди,
Ломают грезы и мечты,
А вместе с тем младые судьбы.

Чего хотят не знаю я,
Убить надежду очень рады.
Быть может злятся на себя
И потому стоят преградой.

Мы страстно делимся мечтой,
Идеей яркой окрыленно,
Насмешкой платят нам порой,
В ответ мы слышим: “невозможно”.

Все цели тайною хранить
В себе уж лучше с чувством гордым,
Своею верой дорожить,
Питаться запахом свободы.

Каким бы долгим не был путь,
Неважно, что в след говорят.
Запомнить надо жизни суть:
Судьбой мы властны управлять.


Рецензии
Всё так правильно сказано.Мне даже добавить нечего. Мои мысли в твоём исполнении .
Удачи в творчестве.

Маша Гараева   01.03.2020 18:30     Заявить о нарушении
Очень рада, что Вам понравилось. Благодарю за отзыв и желаю всего самого наилучшего!

Мария Бадра   01.03.2020 19:07   Заявить о нарушении