Искренность

Снег прокисший как творог
Под ногами хлюпает.
Оглянулся на порог -
На пороге лЮбая.

Шаль наброшена на плечи,
Срезанные валенки.
Дед когда-то обеспечил
Ими внучку маленьку.

Мне улыбку шлёт во след.
Отвечаю тем же ей.
Говорят, возврата нет
К прежнему в судьбе своей.

А вот, взял, и возвернулся.
Знать, не вечна истина.
Мы сегодня улыбнулись,
Расставаясь, искренне.


Рецензии