Не странно ли это

Не странно ли это, что лучше всех
тебя вдруг понимал сумасшедший?
Я купила слона у него,
оказалось - купила Ганешу.

Бывает приятно думать о том,
что мы может родимся заново.
Я б сохранила себя, но ничто
тут пока ни разу не замерло.

Загляну в пару глаз удивленных,
пока докачусь к своей станции.
Закрою свои, осознаю под шум,
что энергия - информация.

Из ниоткуда и в никуда
только ей сила есть подеваться.
Может быть я сама просто код,
ступенчатость, нумерация.

Сама жизнь захотела понять,
скрыто что за ее же дверцами.
Тем наслаждаться и то наблюдать
it's my life, it's my экзистенция.


Рецензии