Два Ангела

                * * *
У Врат Небесных,на закате дня,
Два Ангела беседу завели..
Один уставший и почти без сил,
Второй всё в праздности проводит дни.

Вот первый молвил тяжело вздохнув
-"Я так измучен,отдохну-ка здесь.
Кому здоровья,а кому любви..
Богатства просят,мягко спать и сладко есть.

И я, как заводной туда-сюда
Отцу Небесному спешу сие донесть.
Сейчас на миг,лишь улучив момент,
Сложив уставшие крылА я смог присесть"

На это отвечал ему второй,
Что вечно в праздности проводит дни:
-"Я благодарность Господу несу..
Но с этим люди не торопятся..увы!(((


Рецензии
Так и есть.
На благодарность Господу люди очень скупы.
Нет оценки и вывода из того, что дал Бог.
С Рождеством Вас!
Спасибо.
Серж. +

Серж Ив 74   07.01.2020 00:53     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за отзыв)И в свою очередь поздравляю Вас с Рождеством Христовым)

Наталья Лаверева3   07.01.2020 03:14   Заявить о нарушении