скачет табун сильно били копыта

скачет табун сильно били копыта
ими земля на лугах всех изрыта
плачут кроты  и от содрогания
страх их накрыл и норы завалены
тьма не страшит их это их мания
только вот месяц об этом не знал
свет от него ели-ели дрожал
выпустив тысяча тысяча жал
в норы тех самых слепых жизнь кротов
и я не знаю к чему мир готов
чтобы спасти вот тех самых кротов
от серебра колких лунных шипов
и от копыт всех лихих табунов
что же вы спросите в чём же угроза
что для слепых да хоть солнечный свет
от табунов седло есть и есть вожжи
ты несусветный несешь бред поэт
да я не спорю как вы не слепы
зрением вашим о люди кроты
свет то познание а табуны
это свобода и мы лишены
всего остального. Разум и выбор ;
наш ответ, в мире немногое пыром.


Рецензии