Рождественский ужин. Магнетический свет

Рождественский ужин. Совсем поздно.
Я пожелал всем спокойной ночи...

но  взглянув на заснеженный, мерцающий сад,
подумал, что стыдно сейчас идти  спать,

и отправился к замершему пруду:
                здесь, наяву


я увидел безмолвный магнетический свет,
исходивший к Земле от звезд и планет:               

он пульсировал,
он тихо струился

из небытия в бытие и обратно,
                насыщая
                небесным и благодатным            
               
истечением любви на землю
                из явленной мне Рождественской бесконечности.


Рецензии