Рождество

Стихи писала на одном дыхание. Когда стала считать слоги то была поражена, строго соблюдается количество 8,7,8,7.во всех семи катренах. Ничего не надо было править! Это ЧУДО ГОСПОДА!

Скоро рождество наступит,
И Господь Своим теплом,
Наши души окрыляет,
И заходит в каждый дом.

Он спешит на зов скорее,
К тем, кто помощи просил,
И прогнав из дУши зверя,
Он в неё любовь вселил.

Бог и есть любовь большая,
Что он людям всем даёт,
И к себе в рай призывая,
Людям заповедь даёт.

Заповедей только девять,
Если сможешь соблюсти,
В рай тебе открыты двери,
И ты больше не грусти.

Может ты нарушил что то,
То и это не беда,
Чтобы не попасть в болото,
Покаяние есть тогда.

Исповедь она священна,
Таинством давно слывет.
Ангел Божий непременно,
Хартии грехов порвет.

Храм стоит, врата открыты,
Мало кто туда идёт,
Но Господь долготерпеньем,
Ещё много душ спасёт!

Автор :Чуманова Анна


Рецензии