Новогодняя ночь

В соавторстве с Владимиром Смирновым

Новогодняя ночь

Зима сыплет с неба хрустальные, хрупкие крошки,
Взяв их с бесконечных, бездонных просторов луны.
Смеясь подставляем мы к звёздному небу ладошки,
Увидев как падают с выси прозрачные сны.

Они покрывают всю землю вуалью из сказки,
Деревья украсив частями резной мишуры.
Забыв про свой возраст, все люди вдруг скинули маски,
Пустились кататься, как дети, со склона горы.

Снежинки летят и танцуют в восторженном вальсе,
А ветер их кружит, чтоб радость нам вновь подарить,
И звёзды на небе горят, их лишь тучи погасят,
Стараясь во гневе от нас эту радость укрыть.

Мороз их разгонит, чтоб звёзды опять засияли,
И люди могли в них желанья свои загадать,
Что в ночь новогоднюю близким своим пожелали
Здоровья, любви и, конечно, счастливыми стать!

И мы вам желаем здоровья, удачи и счастья,
Любви бесконечной, чтоб не было горьких разлук!
Пусть ваши желанья исполнит Господь в одночасье
Одним мановеньем волшебных божественных рук!

#Владимир_Смирнов
#Анна_Чуманова


Рецензии