Сгинь!

(В утешенье лучшему страдающему другу)

Я устал быть в тени твоей правильной жизни.
Ты стеснялась меня показать всем вокруг.
В голове у тебя лишь нечестные мысли
И никак не порвать тебе замкнутый круг.

Каждый новый мужчина тобой был обманут.
Ни один не остался без фальши и лжи.
Алкоголь - стимулятор, а фразы в нокаут
Отправляют всех тех с кем не сладила ты.

Ухожу из тени твоей радостной жизни.
Веселись, находи новых жертв для души.
Очень жаль, что однажды мы встретились как-то.
Сгинь! Умри! Растворись! Не пиши!


Рецензии