Романс Аккорды Любви

Уходящий вечерний закат!.. Навивает
Романса аккорды. В чём-то Я закатов,
Фанат!.. В них концы, всех любовных
Кроссвордов, всех любовных рекордов.

Вечер южный, и тёплый, и пряный...
В парке буйно цветёт сирень!.. От Её
Аромата, чуть пьяный, я ищу здесь?!
Любви своей тень. Любви своей тень.

Жить в любви! Невозможно без муки.
Луч закатный мой взор золотит. Помню
Я в тех объятьях руки. Твои руки!? 
До сих пор моя память хранит. Но Душа!
Уже не болит. Но Душа! Уже не болит.


Рецензии