2020

Раз–два–три, четыре, пять
Снова я иду искать
День свободы от забот
        От печалей и невзгод
День сияющих надежд
        И блистающих  одежд
День весёлой суеты
        И проснувшейся мечты
Где под ёлкой дед-мороз
        Нам подарочков нанёс
Где от запаха хвои
        Мысли кружатся мои
                Под шампанский перезвон…
                Шишел-мышел-вышел-вон.

Раз–два–три, четыре, пять
Я опять иду искать
        Потихоньку за порог
                На тропинку вдоль дорог…


Рецензии