В Рождественскую ночь 2020

О волшебстве в Рождественскую ночь, о снах и  сказках...

Рождественской ночи придет очищение,
Свечою волшебной откроет засов,
Летят будто в сказку любви ощущения
Услышать молитвы и хор голосов...

Услышать бы в звоне свою энергетику,
Почувствовать благость ранимой душой,
Встречая снежинок тончайших эклектику,
И видеть их легкий рождественский рой.

Морозную новью, как шалью укутаться, 
Замедлить часов запыхавшийся ход,
Где мальчик Алеша и черная курица
Хранителем тайны шагнут в небосвод.

А там и до звёзд дотянуться не спешно,
Что свет посылают ночной тишине,
Так сказочна ночь, так чиста и безгрешна
Я в сказку шагаю по белой Луне...

©7.01.2020 Эльвира Игоревна
 (Иллюстрация - Ника Гольц)


Рецензии