Рождество

Тишина на сайте нашем,
Ноут бук стоит в пыли!
То ли спать все завалились,
То ли в церковь все ушли!
Ну а может пополам-
Кто то тут, а кто то там!
Ведь сегодня Рождество!
Значит в церкви большинство!
Редкий случай плюрализма-
От церквей до атеизма!
Комсомольцам, коммунистам
В рай, конечно не попасть!
Вот они и поспешают
Помолиться в церкви всласть!
А потом на всякий случай
Покаяние принести!
Исповеди коммунистов
В церкви нынешней в чести!-
Я конечно коммунист,
Но душой и сердцем чист!
Веру в бога признавал!
Ну маленько выпивал!
Малость с бабами грешил!
Но давно! Уже забыл!
Ну немножко воровал-
Это так, по малости!
Пару-тройку миллионов
Для спокойной старости!
Мне бы в рай! Я не шучу!
Если надо- доплачу!
Вот такие прихожане!
В радость нынешним попам
Ну, а верить иль не верить-
Разберется каждый сам!

          07.01.18г.


Рецензии
Наслаждаются ничегонеделанием, ведь завтра конец ничегонеделанию!

Владимир Мусатов 4   08.01.2020 11:49     Заявить о нарушении
Отмучились бедные!

Татьяна Уляшева 2   08.01.2020 14:59   Заявить о нарушении
А ведь правда...

Владимир Мусатов 4   08.01.2020 15:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.