Предзеркалье

"Зеркальце, прошу, молчи!
Кому твоя правда нужна?
Мир погряз в лести и лжи.
Концертмейстер сам Сатана.

Ты меня в серебре запри
глухой закономерности,
Надоело стирать плевки
со стеклянной поверхности

Спрячь -
    отражение ждёт
синергии в слиянии,
дальше от суеты, в грот
звуконепроницаемый."
------------
Звуки алмазной киркой -
скрежет по перепонкам -
Рассыплется за спиной
полупрозрачная плёнка.


Рецензии