Явление чуда

И в свете праздничном сияет Вифлеем,
Звезды спасительной приход оповещая,
все ангелы пархают вокруг стен,
Иосиф жизнь новейшую встречает
Пусть этот миг сердца наполнит светом
и весть благую миру разнесет!
Иисус рожденный темной ночью в Назарете
Вторую жизнь,что вечная, несет!


Рецензии