Чё, уж, там, уж...

                Припев:
Чё, уж, там, уж… - Мне не замуж…
Коль, хотите – пропою.
Чё, уж, там, уж… Выйдет как, уж… -
Про леченье вам спою.
Чё, уж, там, уж… - Не откажешь… -
Слушай песенку мою!               

Ой, братушки, как взыграла моя первая любовь!.. –
Сердце вынула, украла девка, что дугою бровь!
Так любовь меня достала, что совсем я задурил:
По хозяйству дел не мало, а я к ней, что было сил!..
                Припев.

Тятька видел это дело, понимал и всё терпел,
Но случилось – надоело – черенком меня «огрел»!
У него-то – всё нормально, и от сердца отлегло,
«Пашет» за двоих, буквально, ну, а мне – не помогло…
                Припев.

Хоть, меня мать и любила, но взялась за помело,
Вдоль спины «перекрестила» - чары, как рукой сняло! –
Всё во мне восстановилось: сердца стук и внешний вид,
Есть желанье появилось… А душа моя скулит…
Чё, уж, там, уж… - Пусть скулит…
                (без припева)


Рецензии