С добрым утром девочка моя

.С Добрым утром девочка моя,
Как спала, любимая девчонка
Как Рассвет прекрасная всегда
Ты души касаешься легонько
Обниму, целуя всю тебя
Изопью красу твою земную
Нет мгновений слаще для меня
Тех, когда с утра тебя балую
Прикоснусь губами я к тебе
Губы, шея, всю тебя целуя
Растворяюсь, словно бы во сне
Где душа с душою, лишь воркует
Так приятно аромат вдыхать
Что дурманит, разума лишая
Обнимать, любить тебя, ласкать
От любви к тебе изнемогая
С добрым утром девочка моя
Ты моя любимая девчонка
Для меня сияешь, как звезда
И душа поет, с тобой,  тихонько
Никому тебя я не отдам,
Часто о тебе в ночи мечтая,
Я тебе, свои стихи писал,
От любви к тебе изнемогая.
С добрым утром, новым светлым днем,
Я тебя, родная, обожаю
Мы с тобой, свою звезду, зажжем
В нежности и страсти, утопая

07.01.2020 г.


Рецензии