Зимняя сказка

Зимняя сказка.

В тиши, замирая декабрь стоял.
Красавицу зиму в объятьях держал.
Любовью своею её окружал.
На ушко тихонько и нежно шептал.

Желанная, милая только люби!
В мои ледяные хоромы иди.
Останемся вместе веками одни.
Пускай раскрываются чувства твои.

С тобою недолго в объятиях быть.
Январь леденящий должна посетить.
Крещенским морозом звенящим проплыть.
С прощаньем февральской метелью завыть.

Любовью своею творю чудеса.
Красою в убранстве сверкают леса.
И в хрупком наряде березок коса.
Пушистого снега в ногах полоса.

Автор : Чуманова Анна


Рецензии