Белое и золотое

Обручальное кольцо.
Платье белое.
На фату и на лицо
Счастье село к ней

Птицей белой, ворковать
Стало с девушкой.
Время женщиною стать-
Что поделаешь.

Сквозь прозрачную фату
Глазки светятся.
Неземную красоту
Все заметили.

Золотые купола.
Солнца блики, и
Закружилась голова
От великого

Судьбоносного для них
Церкви таинства,
Где невеста и жених
Обвенчаются.

А на небе облака
Снежно-белые...
Жизни новая строка
Нынче сделана.

Жить в достатке лет до ста
Все желают им.
Поцелуев ждут уста
Нежных, сладостных.


Рецензии