Дорогому Читателю

Знаешь : очень приятно , что заходишь ко мне ,
Прочитать хоть одно моё - стихотворение :
Зарождённое - днём , иль в подлунном - огне ,
Выдающее жизни моей , несравненное с чьим - то
     М Г Н О В Е Н И Е .

А , ты - знаешь : ты вновь до меня заходи .
Дверь - открыта . Гостям я всегда - очень рада .
Для души своей - близкое здесь находи .
Что , читаешь - МОЁ , ЭТО - тоже НАГРАДА !

      С Рождеством !

      07 . 01 . 2020 г.


Рецензии