Вдвоём

Рядышком быть с тобою мечтаю,
Силою тянет любовь моя.
Дождиком тёплым зонт покрываю,
В звонких каплях чувства храня.

Радугой вспыхну в синем просторе,
Зыбью красок сразив тебя.
Обернусь тёплым ветром на воле,
Его дыханьем коснусь любя.

Стану утром прохладной росою,
Нежно прильнувшей к твоим ногам.
Ласкою тайно тебя покрою,
Испаряясь как сизый туман.

Я окружаю тебя собою,
Только не ведано, то тебе,
Как защищаю от бед душою,
Тихо идя по одной тропе.

Все мои чувства рекою льются,
Лучами света ранней зари.
Сердца любовью слегка коснутся,
Сжигая всю пустоту внутри.

Чтоб ты не делал, не сможешь долго
Прожить без света вечной любви.
Лишь на время душа замолкла,
Отдаю крылья свои - люби!

Автор : Чуманова Анна


Рецензии