ночь. кухня. пустые стаканы

ночь, кухня
пустые стаканы.
меня лихорадит, я еле дышу.
шум
и отрезвляющий холод.

глазами
тебя
прошу.

раз зараза - то просто себя проспиртуем,
за разом ещё раз - меняюсь в лице.
цель:
все, что случится, запомнить
и память стереть
в конце.

я растекаюсь в сплетении пальцев
и наполовину струюсь из окна.
у грешников есть специфический запах,
и твой меня сводит с ума.

тону и спасаюсь,
тону и спасаюсь,
тону и спасаюсь,
и снова тону.
как больно, что ты
из двух любящих
душ себе выбрать не можешь одну.

а впрочем...

переболит да выболит.

но прежде
пусти ненадолго погреться.

и влей вместе с грязью тепло и надежду

в мое
циррозное
сердце.


Рецензии