Dark side of the sun

В каплях слез увидела Солнце...
Упавшее на линию моря...
Затухающим в небе червонцем...
По ту сторону вселенского горя...
Ожидала тебя день и ночь...
Тоска дождём изольётся...
Прогоню мысли страшные прочь...
По ту чёрную сторону Солнца...
В венах блики вместо крови...
Тусклым светом к тебе прикоснётся...
Шлю вкозь время мысли свои...
По ту чёрную сторону Солнца...
Разморило слабость теплом...
Думы мухой настырной летают...
На прощанье холодным лучом...
Желтый карлик лёд извергает...
Мысли чёрные лезут сквозь сон...
Обуздать их не так уж и просто...
Я оставлю мрак на потом....
По ту чёртову сторону Солнца...


Рецензии
по ту чёртову сторону Солнца...

Азазил   30.01.2020 00:18     Заявить о нарушении