Оцени...

Оцени мой душевный стих,
Чтоб понять мою сущность и соль,
Отгоняя разлуки всю боль,
Это мой особенный штрих.

Оцени мой огромный всплеск,
Из эмоций всех откровенных,
Тайных снов совсем не забвенных,
Что душе дают некий блеск.

Оцени мою силу любви,
Властью чьей накрыто всё время,
Она цепкой хваткою зверя,
Остаётся во мне внутри.

Оцени я прошу меня
И тебе я душу открою,
Она тёплой своей рукою,
Прикоснется к тебе любя.

Автор : Чуманова Анна


Рецензии