Привыкаю к новым огням

Привыкаю к чужим огням.
Мчится жизнь, ей не скажешь постой.
Что отмерено в жизни нам?
Жизнь движенье, в ней смысл простой.

Привыкаю к чужим огням,
В окнах ярко струится свет.
На мгновенье, скажу я вам,
Показалось, нашла ответ.

Привыкаю я к плеску волны,
Запах ветра летит морской,
Диск парящей в ночи луны,
Отблеск светлости золотой.

Привыкаю к новым огням,
Манной каши не жду с небес.
Благодарна я этим дням.
Трудно жить и не ждать чудес.


Рецензии