В небе Вифлеемская Звезда горит

Высоко в небе Вифлеемская
Звезда горит,
Иисус-младенец в яслях сладко спит.
Волхвы,по той Звезде сверяя  путь,
К нему с Подарками богатыми идут!

Ещё в объятиях Морфея заключен,
Не ведает,что нашим Спасом будет он.
Миллиарды Душ ему нужно Благословить,
Им Новый Путь в Вселенную открыть!


Рецензии
Валентин, с праздником Вас! И пусть Вифлеемская Звезда озарит Ваш дом и одарит Любовью, Счастьем и Благополучием! С уважением.

Феликс Мамут   07.01.2020 13:55     Заявить о нарушении