Только твое море

Я выкину все лишнее с себя,
Все слезы, расставанья, даже встречи.
Шагну вперед от твоего огня
Забуду звуки сладостной картечи.

Забуду все, что связывало нас,
Потом что будет, мне совсем не важно.
Забуду вскоре рук твоих атлас
И не скажу речей прощальных даже.

И не скажу, что лишь тебя виню
Во всех своих несчастиях и  горе.
И не скажу, что лишь тебя люблю
И твое море, только твое море.


Рецензии