Как правильно сформулировать желание

Мы все хотим, чтобы мечты сбывались,
Чтоб все желания, конечно, исполнялись.
Но вот не каждый знает – как желать,
Как правильно желанье загадать.

Есть инструмент волшебный под рукою –
Листок и ручка. … Вам секрет открою,
Что прежде, чем листочек исписать,
Сначала образ надо представлять.


Нельзя влиять нам на судьбу других людей!
Мечта должна быть только лишь своей!
Подумать хорошенько будет надо -
А станет ли желанье всем во благо?

Конкретизируйте желание детально,
И притяните образ тот ментально.
Своим лишь чувствам стоит доверять.
Частицу «НЕ» - не надо применять.

Вам нравится желание – учтите!
Вы слово «много» - сразу исключите.
Забудьте о словечках «лучше», «больше»,
«Чтоб кошелёк мой стал намного толще»!

Желание должно быть благородным,
И без вреда, для Вас, других. … Свободным!
Должно нести лишь радость – непременно,
На благо Высшее, и на одной волне с Вселенной.

Желание не может быть абстрактно,
Лишь чёткий образ, было, чтоб понятно –
Что от Вселенной и когда хотите.
Желание всем сердцем полюбите!

А вот теперь и можно записать,
И каждый день те записи читать,
Не просто так — все чувства приурочим:
Вкус, запах, слух и ощущенья, между прочим.

В фантазиях решите: «Всё случилось!
Как всё, что пожелали – приключилось».
Картинку образную можно рисовать. …
Другим не вздумайте секрет свой рассказать!

С родными если ОБЩЕЕ желанье
Вы загадаете совместно, как послание
В космическую даль, к земной орбите,
То непременно сбудется всё! Ждите!

И напоследок, хочется добавить –
Нельзя желание созреть в себе заставить!
Оно должно само прийти – спонтанно,
И это – очень важно, как не странно!


Рецензии