Иланск

Вячеслав А.


(Детские воспоминания)


Дед мороз, храни в подарок
Ёлок россыпь, — поспеши!
Бубенцами звёздных арок
Тройки рвутся — крепыши.

По станицам, сон сметая,
Мчится благость Новый год;
Детвора в бодрящих стаях
Шапок чествует полёт.

Столпы дымных пароходов
Средь звенящей маяты
Расплелись небесных сводов
В чарах русской красоты.

6 января 2020


Рецензии