ну вот и всё, все силы на исходе...

Ну  вот  и  всё,  все  силы  на  исходе,
Усталость,  не  даёт  во  всю  вздохнуть..,
Наверное,  так  тихо  смерть  подходит,
Надавливая,  медленно  на  грудь.

Украткою,   окутывая   душу,
Предсмертным   временем,  которое   дано..,
Пластами,   на  тепло,   скирдуя    стужу,
Холодный   мрак, - как  чёрное  окно ...

            


Рецензии