Ты по другую сторону барьера...

Ты по другую сторону барьера,
Ты королева не моей страны.
Уводит прочь тебя твоя карьера,
И наша связь – немой разрыв струны.

Ты смотришь вдаль и видишь лик фортуны:
Все переменится и победит расчет.
А я хочу поставить снова струны.
Пусть для другой, но музыка поет.
               
                13.05.02


Рецензии