и где то где то неспеша из туграи

И где то где то неспеша.
И где то где то вдали...
Мои снега.Моя душа.
Мои стихи.....сандали.

И перевал из всей тоски...
И тот сугроб у дома.
А возле брошенной реки,
Все странно.Все знакомо.

А возле брошенных оград.
Колодцы зазвенели.
И серебристый снегопад.
Опять попадал в щели.

И эта странная печа.
Она ушла навеки.
Она ушла.Ее свеча,
Оставит взгляд....калеки.


Рецензии