Косы

Мы лежим, ты меня обнимаешь.
Так тепло, а внутри одиноко.
Чувства смешанны, будто не знаешь,
Что для сердца близкО, а что эхо.

Потерялась куда-то понятность.
Позабылась привычка любить.
Между нами завИлась косичка,
В ней отсутствует прядь "дорожить".

Но мы - сильные, косы сломаем.
Расплетём, раздробим, искромсаем,
И положим все чистое, нужное
В сердце каждого близкого.

Слушайте,
Как больное сердечко изранено,
Как скулит его душенька нежная,
Как мы, люди, бываем ужасные,
Даже если по жизни прелестные.


Рецензии