Стихами полнится тетрадь...

Стихами полнится тетрадь
У безызвестного поэта.
Но никому не прочитать
Того, что строками воспето,
Покуда зрелость не пришла.
Покуда не набрался опыт,
Твори поэт, пиши рука,
Так много впереди работы.
                05.05.02


Рецензии