Е14-измы

Если замазывать
в фильмах  -
эротику, курение
и выпивку,
то от них останется –
только звуковое
сопровождение – первого,
второго и третьего…

ЕвроЗЭК
и долларЗЭК,
а что вы
делаете –
в рублёвой
ЗОНЕ?..

Если не можешь
подстроиться
под мужчину,
то лучше
не подгонять его –
под самого себя…

Еретики –
это дрова,
которыми
легче всего
поддерживать костры
фанатизма.

Если мы
не научимся –
хоть немного
любить друг друга,
то стихийно
будем только –
сильно ненавидеть…

ЕР управляет
Россией – меньше,
чем ЖКХ,
у которого
букв – больше…

Если Шер Хану -
дадут
по рогам,
то все его
табаки встанут
на них –
сами?..

Ельцин – разрушитель
СССР,
вынудил Путина
стать –
строителем России…

Если
не остановить –
всех богов,
мир достанется –
одному Дьяволу.

Европа и Америка –
обеспокоены тем,
что Россия
угрожает своим
ядерным оружием –
беззащитному Марсу…

Если не можешь
уговорить Любовь
остаться – ещё
хоть ненадолго,
помоги ей –
уйти навсегда.

                Бонус

Если они
и дальше
будут нас –
так сильно
бить,
мы однажды
можем в ответ –
слегка
и обидеться…


Рецензии
Бонус насмешил.

))))

Мы - толстокожие.

)))

Семистрелица   07.01.2020 12:28     Заявить о нарушении
Русские долго запрягают медведей...

Валерий Брусков   07.01.2020 13:54   Заявить о нарушении
Русские...не помнящие...воровства...

)))

Семистрелица   07.01.2020 14:05   Заявить о нарушении