Россия

Ну, что давай по-жесткому...

Сука в моей Стране - 160
и еще с хлебалом СНГ - 80...

В деревушке в девушку влюбился с января...
В КВД - гонорея, мандовошки,
через две недели анализ на и СПИДе...

И, что это за гавно затухшее в дерьмо...

В БТР_е не убило... 

В 80_е в СА не сдох с антагонизмом с комаром в брюху -
7,62 АК не взяло меня...

В 90_е - 9 мм. Падлы с штампа по шеврону с рукава,
охуевшие мажоры, залетевшись от плеча

Атом с ядом - волантильность в нос к мозгам

Иран, Россию даром не отдам...

Философа заштрохаю... силой Воли вместе всех по-выебаю...


Рецензии