С Рождеством!

Пришёл на Землю праздник светлый!
Наш Бог средь нас, нам повезло!
Давайте ж чтить его заветы.
Наполним свои души светом.
И в сердце сохраним его тепло.

Пускай у всех людей с рассветом.
Уйдет болезнь, тоска и зло.
Пришёл Бог именно за этим.
Добро принес он своим детям.
Сулит нам радость Рождество!


Рецензии