Приезжай

Когда  весна вернётся, приезжай!
Тебя теплом и светом встретит город,
Где  соловьиной трелью ясный май
Проспектов шум пытается оспорить.
Где мягким шёлком стелется трава,
Где легкий ветер обнимает плечи,
Где цвет каштанов, словно кружева,
Обвил мой город, ожидая встречи.
Ты приезжай, когда цветёт весна,
Когда сирень закружит, околдует...
И нам с тобою будет не до сна -
Нам млечный путь ночь в небе нарисует.
И расплескает звёзды по Днепру,
И фиолетом сказочным взорвется
И мы по звёздному помчимся серебру...
Я жду тебя, когда весна вернётся.


Рецензии