Ветер громко поет...

Ветер громко поет за окном.
Закружила зимою метель.
В лютый холод мечты об одном:
Поскорей наступил бы Апрель.

Поскорей бы вернулась весна,
Разбудила журчащий ручей
И одела в наряды леса.
И тепло пусть настанет скорей.

А подснежников скромный букет
Чувства первой любви воскресит.
И стихами романтик-поэт
Вновь с возлюбленной заговорит.
                13.02.02.


Рецензии