Сладострастный Романс

С жаждой поцелуя!.. Обниму,
Прижму Я. Сердце молодое
   В пламенной любви...
   В пламенной крови...

Годы поневоле вольности
Научат. Только ты желанье
Своё изъяви. Годы поневоле
Вольности научат. Только ты
Желанье своё изъяви. Изъяви.

Южную плутовку, с русою,
Головкой. С жаждой поцелуя.
Обниму, прижму. Хороша!..
Чертовка, с русою головкой.

В неге сладострастной, плотью
В миг пойму. Хороша чертовка,
С русою головкой. В неге!..
Сладострастной плоть свою пойму.
      Плоть свою пойму!?


Рецензии