Чувства

Мы так боимся своих чувств.
Пора сказать,а ты так слаб.
Признаться людям о любви,
Но ты как заяц,трус в тебе сидит.
И так и не сказав не слово,
Мы расплываемся  как тени......
Теряемся в глуши.....

Ты так  хотел сказать постой!!! останься!!!
Но гордость право не даёт.
Давай начнём сначало солнце?!
Обида вяжет тебе рот.
И хочется порой кричать от боли,
Но кто тебя поймёт?
И так  уходят люди
А ты пожалуй дальше стой...

Прошу вас и молю
Не будьте безсердечны,
Не бейте по спине ножом!!!
Любите вы друг друга люди,
Сгорайте в пламени одном...


Рецензии