Портрет

Холодный снег, холодный лед.
Гуляет ветер по земле.
Пусть он возьмет и отнесет
Мои слова любви тебе.

Играя ночью за окном,
Разгонит он снежинок рой,
Повеселится, а потом
Замрет смущенно пред тобой.

Осядет снежная пыльца
Рисунком сердца и стрелы
Вокруг красивого лица.
И улыбнешься нежно ты,

Узнав портрет свой на снегу.
И, вспоминая обо мне,
Ты, вдруг, согреешься в пургу
Теплом моей любви к тебе.
                9.01.02       


Рецензии