Я обещаю, что смогу найти...

Я обещаю, что смогу найти
Себя.
В мирской возне и суете людей.
Не сдамся. И бороться буду
До конца.
Чтоб видеть счастье
В каждом новом дне.
Непонимания пробью стену,
Признания добьюсь в неволе.
Не веришь? Вот увидишь:
Я смогу.
И от тоски уж ты тогда завоешь.
Пусть путь терновником
Усажен вкруг,
Не зря же говорят:
От терний к звёздам.
Ты слышишь? Обещаю, что найду
Свою дорогу и душе покоя.
И, обретая в те часы себя,
Я вспомню клетку:
Душно в ней и тесно.
А так же хрупкая твоя рука,
Что вместо помощи открещивалась метко.
И пусть жестока, скоротечна жизнь,
Я верю, что для каждого есть место.
А это значит, что и для меня
Найдётся путь где буду я уместен.


Рецензии