Отродье Госдепа

Иностранный агент
Кродется во тьме
Свой замышляя
Чудовищный план

Как Российские скрепы
Изнутри подорвать
Духовность, царизм
И людской по...изм

Выборы честно
В стране проводить
Демократия, право?
Гоните его!

Круши и ломай
Отродье Госдепа
Имя Царя
Держа на устах!


Рецензии