Литературное - II

В душе моей не открытый схрон,
В нём секретов до самого дна.
Распахнутый настежь Дрюон
Лежит у самого окна.
Что мне французская история,
Что мне прОклятые короли?!
Историей болею словно корью я.
ПрОклятые дни. Не молкнут соловьи.


Рецензии