Ночная гостья

Ты ко мне приходишь ночью,
Украшая сны мечтой.
Помню я твой облик точно,
Очень сложный и простой.

Смотришь хитро из-под челки,
Огоньком глаза горят.
Ты со мной, моя девчонка,
И обнять тебя я рад.

Мы гуляем с облаками
Над лазурною водой,
Птицы реют вместе с нами
И поют для нас с тобой.

И мы счастливы, как дети.
Танцы, песни – все для нас!
Как милы прогулки эти,
Как сближают они нас.

Солнце балует лучами,
Озаряя небосклон,
Веселится вместе с нами.
Отовсюду перезвон.

Но лишь утро торопится,
Гонит ночь и мои сны,
Ты подходишь, чтоб проститься,
А глаза твои грустны.

Ты уходишь, завтра ночью
Назначая встречу мне,
В тихий мир часов полночных,
Царство преданных Луне.
                27.09.01


Рецензии