Сердитый ответ

   (нетрезвым стихам)

Я не пью
И слёз не лью ...
О том, что очень плохо мне,
                стихами не болтаю!

Я дурь свою
В семью не лью:
Я дурь дровам, которые колю,
                серьёзным матом излагаю!

                7.01.20


Рецензии